dijous, 21 d’agost del 2008

Pastel de Verduras




Ingredientes:



Calabazin cortado en trozos pequeños.



Berenjena en trozos medianos.



Pimiento rojo y verde en trozos medianos.



Salsa de tomate.



Cebolla en trozos medianos.



Aceite de oliva virgen extra.



4 huevos.



Leche



Champiñones



Rebanadas de pan de molde.






Freimos las verduras en aceite poco a poco y que quede bien pochada.



Hervimos los huevos y los cortamos en rodajas. A parte hacemos un bechamel y le añadimos los champiñones frito y trituramos



forramos un molde con papel film. Hacemos una primera capa de pan, los huevos cortados en rodajas, y la verdura. Otra capa de pan los huevos y la verdura. Termimamos con una capa de pan . A la nevera por uns horas. A la hora de servir le ponemos por encima la bechamel y a comer.

4 comentaris:

Gemma ha dit...

M'encanten aquests pastissos, són genials per a sopars d'amics informals, quan són molta colla i vols tenir les coses a punt amb antelació... a ´l'últim moment un cop de forn per gratinar i cap a taula! ;)

Elena ha dit...

Un savi va dir: la riquesa d'un humà es mesura x la quantitat i qualitat dels amics q té. Gracias por ser parte de mi fortuna. Feliz Año Gràcies per ser part de la meva fortuna. Feliç Any

Carmen ha dit...

¡Qué pastel más rico! Lo probaré.

Olga ha dit...

Una receta sana y rica que mas se puede pedir uhm!!