dijous, 21 d’agost del 2008

LEMOND CURD.

LEMOND CURD
Ingredientes:430 g. de azúcar,
200 g. de mantequilla
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
Preparación con Thermomix:Exprimir los limones y colar el zumo.Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. Máxima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl máxima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80º velocidad 2 .Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,…si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos mas….cuando enfría gana en espesor.Introducir en tarros herméticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes. Esta de muerte.
Ahora no tengo ninguna foto pero mañana la pongo

1 comentari:

Gemma ha dit...

M'encanta el Lemond Curd, des que una amiga meva me'l va descobrir quan me'n va portar un pot autèntic d'Irlanda... He vist vàries receptes per fer-lo a casa i encara mo ho provat, a veure si m'hi poso, que es veu fàcil i segur que ha de quedar més bo que el de pot!