diumenge, 16 de març del 2008

Nubes de azucar


En el foro de MUNDORECETAS encontré la receta para hacer nubes de azucar. Espero que os gusten, son muy fáciles de hacer.


1 sobre de gelatina neutra.

1 sobre de gelatina de sabores ( yo le puse de fresa)

200 cc de agua.

200 gms de azucar.

Ponemos el agua y el azucar en un cazo a fuego lento, cuando empiezen a salir burbujitas ponemos la gelatina neutra, damos unas vueltas y ponemos la gelatina de sabor. Con una cuchara de madera damos unas vueltas para que se disuelva todo. Lo pasamos a un bol y esperamos que se enfrie a temperatura ambiente. Cuando este frio lo montamos como si fuera nata.

Cojemos una bandeja y la espolvoreamos de azucar glas ( yo lo he hecho triturando azucar en el molinillo de cafe) y lo dejamos unas horas. Despues con un cuchillo o un corta pastas vamos cortando las piezas y las ponemos en un plato. Asi han quedado las mias despues del paso de mis hijos por la cocina